Инструкции для клиентов

В целях безопасности к системе SMS-уведомлений подключают всех новых клиентов ВТБ 24. Если вы внезапно передумали, то ее можно отключить. 

Услуга SMS-уведомлений  от ВТБ24 предоставляется лишь первый месяц – бесплатно, а затем снимается плата согласно пакету услуг, который надо выбрать по представленным банком тарифам. Многие задумаваются о возможности отказа от этой услуги. Рассмотрим этот вопрос в статье.
Есть три способа отключить смс-оповещение ВТБ 24:

В отделении банка

для управления СМС-оповещениями по карте ВТБ-24 Вы можете обратиться в филиал Банка: необходимо взять с собой паспорт, пластиковую карту или договор об обслуживании этой карты.Менеджер банка примет заявление и обработает его. Услуга будет отменена в течение двух-трех рабочих дней.

В системе интернет-банкинга ВТБ24-Онлайн

как отключить смс в системе интернет-банкинга ВТБ24-Онлайн
Зайдите в меню «Настройки», затем раздел «Еще». Там уберите галочку возле «Активно». После отключения услуги индикатор перед наименованием пакета «зеленая галочка» сменится на красный значок, кликните по нему и Вы увидите статус подписки.

По телефону контакт-центра ВТБ24

Позвоните по телефону горячей линии 8 (800) 100-24-24.Звонить надо с того номера телефона, на который приходят электронные уведомления. Для идентификации личности оператор может запросить паспортные данные плюс информацию о карте ВТБ24.

Важно! Если у вас не оплачена услуга в течение 90 дней, услуга автоматически отключается. Несмотря на то что будут отключены электронные сообщения, уведомления об операциях транзакций по банковским счетам и поступления зарплаты будут приходить на ваш телефон бесплатно.

Стоит ли отказываться от СМС оповещения

Основное преимущество услуги предоставления электронных уведомлений: своевременное предупреждение о несанкционированном допуске к вашей банковской карте.
Она позволяет быстро заблокировать расчетные счета и заявить о краже.

Прежде чем отказаться от этой услуги , подумайте и взвесьте все плюсы и минусы, а потом принимайте для себя правильное решение.

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0